
韓国旅行第2弾
今回は豚肉料理です
↓そんな豚肉料理を見る前にランキングをクリックしてください

店に入ると

豚さんがお出迎えです(笑)
テーブルには

チシャサラダ、ケジャン(蟹キムチ)水キムチ

白菜キムチ、サラダ

ニンニク、ミソ、海老塩

白菜、チシャ菜、青唐辛子
ずら~と並んでます

中央には炭火が用意されています

豚肉を塩味で。

焼いていきます
そして小さくハサミできって

塩とゴマ油につけて頂きます~
旨すぎ~♪

このようにチシャ菜に包んで頂きます
ヤバ~い!!
いくらでも食べられます~♪

タレ漬けの豚肉も登場!
これも美味しい~
さすが黒豚です~
〆は

ミソチゲ
日本のミソとは違いますね
コクがありハマります

冷麺もありまっせ

麺がほそ~い
アカンうま過ぎです~
こちらでも

最後はコーヒが頂けます~
黒豚さん 美味しかったです!
カンサハンミダ!
↓黒豚が美味しそうに思った方は是非クリックしてください~♪
